Овальная корзина для расстойки хлеба, форма для выпечки со скребком для теста, Льняная салфетка для подкладки, силиконовая щетка для профессионального использования и дома B
-
Дополнительная Информация
-
Отзывы клиентов (0)
Описание
Овальная Корзина Для Расстойки Хлеба Banneton, Набор Чаш Для Выпечки Со Скребком Для Теста, Льняная Подкладочная Ткань, Силиконовая Щетка Для Профессионального и Домашнего Использования.
Корзина для расстойки хлеба banneton изготовлена из 100% натурального сырья без содержания сахара и не содержит покрытия и консервантов, вредных химических веществ и запаха.Благодаря сверхпрочности и влагоотводящему эффекту тесто полностью поднимается и получается вкусный хрустящий хлеб.
Благодаря традиционному французскому ручному процессу изготовления корзинка banneton получается плотной и прочной.В нее вмещается до 2 фунтов теста.Коробка для расстойки хлеба может сделать закваску стабильной, а бортики - с узором в виде веточек, что позволит получить высококачественный и аппетитный хлеб.
Плотно изготовленная корзинка для бантона может эффективно уменьшить количество налипшей муки.Не забудьте помыть ее после использования и сохранить сухой после чистки, что может продлить срок службы.
Благодаря испытанию на устойчивость к свободному падению на расстоянии 2 метров и 7-дневному погружению в воду корзина banneton не деформировалась, не треснула и не заржавела. Пожалуйста. покупайте ее с уверенностью.
цвет: светлое дерево
Материал: ткань + ротанг
размер: 38x9x5 см
Содержимое упаковки:
1 * корзина для хлеба
1 * тканевые чехлы
1 * щетки
1 * скребки
Только вышеуказанное содержание упаковки, другие товары не включены.
Примечание: Световая съемка и различные дисплеи могут привести к тому, что цвет изделия на картинке немного отличается от реального.Допустимая погрешность измерения составляет +/- 1- 3 см.
Информация
Номер комплекта | >12 |
Тип инструментов для выпечки и кондитерских изделий | Лопаточки для выпечки и кондитерских изделий |
Происхождение | Материковый Китай |
Материал | Ткань |